Zwei Freunde, eine Idee!
Tobias und Christian
Christian war 2017 stolzer Besitzer eines Foodtrucks und hat in seinem mobilen Imbiss schon so manche Feinschmecker*innen von seinen selbst kreierten "No-Meat-Balls" überzeugen können. In Freiburg angekommen, war er auf der Suche nach einer Produktionsstätte für seine veganen Kostbarkeiten und lernte dabei 2019 Tobi kennen. Er fand zwar damals nicht die gesuchten Produktionsmöglichkeiten, dafür aber die Begeisterung für ein gemeinsames Projekt: Vegan Catering.
Christian, Mitte 20, ist hauptberuflich in der notfallmedizinischen Versorgung tätig. Nebenberuflich tourt er mit seiner Velo-Kitchen von Veranstaltung zu Veranstaltung.
Tobi, Anfang 40, hauptberuflich Koch, ist in der Kinder- und Jugendhilfe für 3500 vollwertige und vitalstoffreiche Mahlzeiten im Monat verantwortlich.
Zusammen bilden wir das starke Team, welches Dir und Deinen Gästen ein köstliches Bio-Catering bietet. Seit Januar 2024 sind wir nach DE-ÖKO-007 bio-zertifiziert.
Zertifikat ansehen
Handgemacht. Nachhaltig. Lecker.
kontakt
Christian Jung
0157 52454653
[email protected]
DE-ÖKO-007